SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2006/285 vom 5. Mai 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 05.05.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 28 Abs. 1 IVG (in der bis 31. Dezember 2007 gültig gewesenen Fassung). Anspruch auf IV-Rente und berufliche Massnahmen mangels Erheblichkeit der erwerblichen Einschränkung nicht gegeben (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 5. Mai 2008, IV 2006/285).